教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

江苏财会职业学院与南京审计大学合作开班

2017年09月25日 17:34:11 来源: 新华网

    9月20日上午,江苏财会职业学院与南京审计大学分段培养3+2班隆重举行开学典礼。

    江苏财会职业学院院长李梅英首先代表江苏财会职业学院全体师生向南京审计大学表示衷心感谢,对3+2班新同学表示热烈的欢迎。李梅英介绍了江苏财会职业学院的发展情况,向同学们介绍了与南京审计大学合作的背景及愿景,使同学们对3+2项目有更深的了解。朱惠媛着重介绍了南审会计学院的专业建设、师资力量等情况,勉励同学们把命运掌握在自己的手中,成功没有奇迹只有轨迹。

    南京审计大学教务处处长程乃胜代表南京审计大学对新生们表示祝贺与欢迎,在详细介绍了南京审计大学的情况后,向同学们提出了五点建议和要求,要胸怀远大理想,牢记为中华之崛起而读书;要利用好在两所学校的五年时间,养成良好的生活和学习习惯;要有明确清晰的阶段性目标,朝着既定的目标不懈努力;提高自我要求,专业学习之余,要重视思想政治课,精通一门外语,花功夫学好高数;要遵守纪律,尊重所有人。程乃胜还在随后的互动交流中逐一解答学生们提出的各种疑问,勉励同学们增强自信,奋发有力,顺利完成学业。

    会上,3+2班班主任蒋晶和学生代表丁扬结合自身的实际分别做了表态发言。(卞莉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371121721560