体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2017砂板乒乓球国际精英赛签约仪式举行

2017年09月26日 11:06:19 来源: 新华网

    9月25日,由江苏省涟水县人民政府主办,南京金农砂板乒乓球俱乐部承办,江苏今世缘酒业冠名的“今世缘·国缘杯2017砂板乒乓球国际精英赛”签约仪式在江苏涟水举行。涟水县副县长李阔、江苏省乒乓球协会副主席、南京金农砂板乒乓球俱乐部理事长王国琛、副理事长梁巍、江苏涟水农村商业银行董事长郑淮、江苏今世缘酒业公司党委副书记、副总经理倪从春、涟水县教育局、体育局局长朱郁草等嘉宾出席了签约仪式。

    签约仪式现场 (姜海俊 摄)

    江苏省涟水县人民政府副县长李阔表示,体育交流是实现“民心相通”和推动经济贸易合作的重要手段之一。为了将这次砂板乒乓球国际精英赛办好,涟水县委、县政府多次召开会议专题研究,社会各界鼎力支持。本次砂板乒乓球国际精英赛是涟水县体育事业发展史上的一个里程碑,对于推进涟水体育事业发展、提升涟水知名度、推广涟水知名企业品牌影响力、带动涟水经济更好更快融入“一带一路”发展战略具有重要意义。

    签约仪式现场(姜海俊 摄)

    签约仪式上,南京金农砂板乒乓球俱乐部与主办方涟水县人民政府、冠名方今世缘酒业股份有限公司分别签署合作协议,并互递文本。作为本次活动的承办方,南京金农砂板乒乓球俱乐部副理事长梁巍表示,举办本次砂板乒乓球国际精英赛,将以更加亲和、轻松的形式拉近中国与世界各国的交流和感情,让世界听到来自中国涟水的声音。今世缘酒业和金农俱乐部无论在发展愿景和社会责任上都高度契合,并将一直为公益事业做出努力。

    据悉,江苏今世缘酒业一直都把“广结善缘,回报社会”作为自己的社会使命,跟体育有着不解之缘。江苏今世缘酒业党委副书记、副总经理倪从春表示,公益体育事业是一个企业融入社会、回报社会的最好方式,体现着一个健康发展企业的良知,也是社会繁荣、文化发展的重要体现。当年“小球带动大球”为我们打开了世界窗口,今天的砂板乒乓球也一定有更加广阔的发展前景。

    据了解,此次赛事南京金农砂板乒乓球俱乐部将与国际砂板联盟对接,旨在将此次赛事打造成专业性、可持续性的IP赛事,同样此次赛事也吸引了国内外众多顶尖砂板乒乓球高手参赛,俱乐部也希望通过多方联合将中国打造成砂板强国,让砂板这项运动,这场“秀”开放的更加绚丽。(蔡逸秋)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121724301