法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

射阳法院组织召开“廉内助”座谈会

2017年09月27日 10:36:08 来源: 新华网

    近日,射阳法院召开干警家属“廉内助”座谈会。该院党组书记、院长王如平等院领导和十六位来自各部门干警家属就筑牢家庭司法廉洁防线、加强“八小时”以外延伸管理等话题进行了座谈。

    会上,王如平向干警家属通报了今年来射阳法院工作基本情况。干警家属们既谈看法,也讲体会:“‘八小时’以外的管理是我们家属应尽的责任和义务”“作为法院输送出去的干部,监督家属抵制不正之风责无旁贷”“作为一名基层纪委书记,在家庭日常生活中多提醒家属廉洁自律”,家属们纷纷表示争当“廉内助”、把好家庭廉政关。院党组向干警家属发出了《致干警家属的一封信》,请干警家属一如既往地理解、关心和支持法院干警工作,同时在廉洁自律、道德操守、遵纪守法上,当好亲人拒腐防变的“前沿哨兵”,构筑幸福美满家庭。

    最后,王如平对全院干警家属提出了三点希望:一是希望构建和谐家庭,互敬互爱;工作上互相支持,平时多提醒,防微杜渐;二是希望在思想上警钟长鸣,抱着对党、对国家、对家庭负责任的态度,做到严于律己、管好家人;三是希望切实筑起反腐倡廉的家庭防线,在党风廉政建设工作中发挥更大的作用。

    县纪委第十四派驻纪检组负责同志参加了座谈会。(杜德由 周楷敏 周尔松)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121731180