教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

中国老科学技术工作者协会会长陈至立视察中国药科大学

2017年09月27日 16:12:34 来源: 新华网

    9月26日,中国老科学技术工作者协会会长陈至立一行在中共江苏省委常委、宣传部长王燕文及中国药科大学党委书记徐慧、校长来茂德等领导的陪同下,视察了位于中国药科大学玄武门校区,参观了中国药科大学药物代谢动力学重点实验室。

    陈至立会长一行听取了实验室主任、中国工程院院士、原副校长王广基教授关于实验室和学校科研工作情况的汇报,看望了正在开展科研实验的部分师生。陈至立会长对中国药科大学人才培养、新药研究等各项事业取得的显著成绩表示充分肯定,并勉励学校再接再厉,充分发挥自身特色和优势,在药学教育和医药科研领域做出更大的成绩,为医药强国和“健康中国”战略目标的实现做出新的更大贡献!(刘华/文 杨敬强/图)

    陈至立会长与中国药科大学科研工作者亲切交谈

    陈至立会长听取学校科研工作介绍

    陈至立会长一行参观学校重点实验室

    合影

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121733289