法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

盐都法院开展严厉打击违法犯罪集中宣判活动

2017年09月27日 16:47:26 来源: 新华网

    9月25日上午,在盐城市中级人民法院的统一部署下,盐都法院专门开展严厉打击违法犯罪集中宣判活动,依法对蔡某某买卖制毒物品案、李某某、薛某、蒋某某盗窃案、倪某某、熊某某诈骗案、沈某某、林某某、胡某、曲某某信用卡诈骗、敲诈勒索暨伪造金融票证案、袁某某非法吸收公众存款案进行公开宣判,一审对以上被告分别判处六个月至十三年不等的有期徒刑。

    宣判现场,4名人大代表、5名政协委员、多名媒体记者和严打办相关部门负责人、公安局、检察院、司法局和法院部分干警、有关街道办事处负责同事及100余名群众代表参加旁听。

    自全市开展严打活动以来,盐都法院积极贯彻落实会议精神,专门出台实施方案,推进快审快结,这次集中宣判,壮大了严打的声威,有效震慑了犯罪分子。(刘留 滕玮)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121733797