苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

浪潮金融智能终端制造基地启用仪式苏州举行

2017年09月27日 19:20:46 来源: 新华网

    9月27日上午,浪潮金融智能终端制造基地启用仪式在苏州吴中经济技术开发区吴淞江科技产业园举行。

    基地正式启用仪式现场

    2016年1月,浪潮与全球第一大ATM供应商迪堡多富公司成立合资公司——浪潮金融信息技术有限公司。合资公司融合双方在智能终端研发、制造、市场方面的优势资源,消化、吸收全球领先的ATM核心技术,打造了全球领先的高品质智能终端制造基地——浪潮金融智能终端制造基地。

    智能制造与金融服务产业是苏州重点发展、全力打造的战略性新兴产业之一,浪潮金融智能终端制造基地启用投产既是苏州创新发展的生动缩影,也是政企合作的新典范。作为领先的智能终端产品供应商和智慧银行解决方案提供商,浪潮金融信息技术有限公司也将开拓进取、持续创新,努力加快推动金融、医疗、社保、教育等领域的智能化发展。 (吴德炎)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121734550