健康
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
健康

全国医药类博士后来中国医药城开展对接及路演推介

2017年09月27日 19:49:18 来源: 新华网

    9月27日,全国医药类博士后中国医药城科技行活动在泰州医药高新区拉开帷幕,37名博士后携项目赴泰州医药高新区进行项目对接和路演推介。

    其中,25名博士后赴项目需求企业进行项目对接、开展技术服务;12名博士后进行创新创业项目路演推介,60余家投资机构进行现场对接,此次活动充分整合人才、项目、资本等创新创业资源,让专业化的人才到专业化的园区做专业化的事情。

    据悉,本次活动是中国博士后科技服务团首次走进东部地区,旨在推动博士后人才资源服务地方经济社会发展,促进博士后科研成果转化。(刘昊宇 顾继红)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121734702