法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

建湖法院组织开展严厉打击违法犯罪集中宣判

2017年09月28日 11:12:14 来源: 新华网

    9月26日上午,建湖法院按照市中院统一部署,组织开展严厉打击违法犯罪第一次集中宣判活动,依法对刘某盗窃、陶某容留他人吸毒、陈某盗窃、潘某等人非法生产、买卖、运输制毒物品等4案9人进行公开宣判。9名被告人分别被判处有期徒刑十个月至十年不等,并处罚金最高达100万元。

    本次集中宣判,10名人大代表和8名政协委员现场听庭评议,县电台、报社全程报道。通过旁听观摩,代表委员对全县当前严打专项斗争有了更加直观的认识,评议反馈满意度达100%。该院将进一步发挥刑事审判功能,严格依法打击犯罪,造浓严打氛围,不断提升社会参与度,推动实现四个“确保不发生”,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。(季金龙 刘可可)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121737378