法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

大丰法院强化担当深入推进过硬执行队伍建设

2017年09月28日 16:57:49 来源: 新华网

    江苏省盐城市大丰区人民法院坚决打赢基本解决执行难这场硬仗,紧紧围绕“破难题、补短板、建机制、提质效、强队伍”工作思路,强化担当,深入推进过硬执行队伍建设。

    该院扎实推进“治懒、治散、治庸”和“强素质、树形象、抓落实、当标杆”专项主题活动,积极营造“四梁八柱”工作格局,大力弘扬“马上就办、办就办好”的精神,培养雷厉风行、少说多干的精神,全心全意把心思和精力放在快办案、多办案、办好案上来,打造一支“信念坚定、钻心执行、敢于担当、廉洁执行”过硬执行队伍,为坚决打赢基本解决执行难攻坚战提供强有力的队伍保障。(董正远)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121740126