法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

张家港冶金工业园举办专题党课

2017年09月28日 17:08:07 来源: 新华网

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,教育广大党员干部“旗帜鲜明讲政治”,9月26日下午,张家港冶金工业园举办“旗帜鲜明讲政治”专题大党课。园(镇)领导班子全体成员,各村(社区)书记、副书记、主任,各市镇单位党组织书记和机关全体党员聆听了大党课。

    大党课上,苏州市社科联副主席韦刚围绕为什么今天要强调旗帜鲜明讲政治和如何做到旗帜鲜明讲政治两个方面,从党所负担的历史使命和中国特色社会主义新阶段、新任务、新要求加以阐述。主要讲了四个方面的要求:必须维护中央权威、坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念、坚决执行党的政治纪律和各项纪律、坚持以人民为中心发展思想做好各项工作。

    会议指出,此次“旗帜鲜明讲政治”专题大党课有理论有实践,对许多问题的看法高屋建瓴,为园(镇)推进“两学一做”学习教育常态化、制度化作了很好的示范。(袁建惠)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121740179