教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

东海中专喜迎捷克贵宾

2017年09月28日 18:26:49 来源: 新华网

    9月27日下午,捷克南捷克州代表团一行在南捷克州副州长德沃夏克带领下来到东海中等专业学校,就水晶工艺品创作、水晶工艺人才培养进行考察交流。

    代表团一行听取了东海县教育局副局长、东海中等专业学校负责人唐学建对水晶工艺人才培养的介绍。实地走进水晶雕刻实训室、内画实训室、珠宝玉石鉴定实训室、省水晶名人孙静工作室、市工艺美术大师殷海明工作室,察看了教师授课及学生实训情况,并与孙静、殷海明进行了友好的交流与沟通。双方约定将进一步深化交流和合作,分享经验、共享资源,共同推进水晶文化交流与发展,培养具有“工匠精神”的水晶工艺人才。(石杰鹏 殷海明)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121741054