苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

中建二局盐淮片区导师带徒助力青年成长成才

2017年09月29日 10:44:21 来源: 新华网

    “今天的你们很幸运,担任你们导师的都是项目的总工程师、生产经理、商务经理等等,他们技能娴熟,兢兢业业,尽职尽责……”近日,中建二局盐淮片区2017届“导师带徒”签订仪式在西城花园项目部举行,5对师徒签订了“导师带徒”协议,从此师徒携手开始新的征程。

导师与学生互赠礼物 刘训川摄

    会上,导师为徒弟精心挑选了一本书籍,作为一份“见面礼”,寄托的是导师对徒弟早日成才的期盼。徒弟也为导师准备了一束鲜花,用最传统的方式表达对导师的感恩之心。据了解,“导师带徒”是上海分公司的一项优良传统,上海分公司定期从职业道德、专业知识、专业技能等方面对导师进行考核。每位初入职场的新员工,给自己定下职场小目标。上海分公司导师帮助青年员工成长成才,助力实现职场“小目标”。“导师带徒”充分发挥了传、帮、带作用,是中建二局人才培养计划的重要举措。(郑博浩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121743696