苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

邳州龙城国际项目举行青年突击队授旗仪式

2017年09月29日 10:58:52 来源: 新华网

    “奋战盐淮,建功二局,为中建二局上海分公司的发展奉献青春正能量……”十余名邳州龙城国际项目青年突击队员在鲜红的旗帜下庄严宣誓。近日,中建二局淮安邳州龙城国际项目举行青年突击队授旗仪式,中建二局上海分公司党群工作部副部长、团委书记李浩钰等参加了仪式并为青年突击队授旗。

    在火红的太阳照耀中,授旗仪式正式开始。李浩钰在授旗仪式上做了讲话,对邳州龙城国际项目全体员工表示了慰问,对邳州龙城国际项目开工以来取得的成绩给予了高度赞扬和充分肯定。并勉励青年职工要发扬青年人的开拓和创新精神,在建设高品质项目的同时,长知识,长本领,长才干。

    授旗仪式现场,青年突击队代表从上级领导手中接过旗帜,代表们双手紧握突击队队旗,队旗在阳光的照耀下显得格外鲜红,在微风中发出沙沙的响声。代表们郑重表态:要立足本职,不畏艰难,迎难而上,弘扬青年员工敢打敢拼、勇于担当的精神,在施工生产中充分发挥青年生力军、突击队的作用,在“青年突击队”这面光辉旗帜的指引下,高质量、高标准地建设好邳州龙城国际项目,展示我公司青年员工的夺目风采,给业主和公司交上一份满意的答卷。(徐浩田)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181121744104