苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

中建二局淮安盐淮片区团总支部成立

2017年09月29日 10:54:43 来源: 新华网

    “下面我宣布,经过25名青年员工民主投票,中建二局上海分公司淮安盐淮片区团书记由戴正亚担任……”中建二局上海分公司党群工作部副部长、团委书记李浩钰宣布。近日,在经历过团书记候选人自我介绍,才艺展示以及与会青年员工的民主投票之后,盐淮片区团总书记顺利诞生,最终戴正亚以票数最多成功获选。

    在选举之初,李部长就中建二局上海分公司目前的团青工作进行了总结“做的很多,但是说的很少”,“未来可以采取区域化团建形式,将片区内各项目组织起来,大家凝聚在一起,依靠组织建设,带动青年员工的积极性”,团总支班子已经成立,未来调动大家的积极性依靠的是团干。 (文/姜葵助  图/刘训川)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121744148