苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

牌技球技大比拼 拼出中建风采

2017年09月29日 12:07:36 来源: 新华网

   近日,在掼蛋之乡——淮安举办了中建二局上海分公司第三届台球比赛暨惯蛋邀请赛,来自公司12个片区或项目的代表队以台球为载体汇聚青春能量,以掼蛋之名加强交流和友谊。比赛中选手们活力四射,斗志昂扬,裁判们严肃认真,公平准确。所有人共同为本次大赛呈现了精彩的比赛画面。

    在围观群众的呐喊声和掌声中,来自淮安片区的宋辉勇夺本次台球比赛的冠军。第七项目部的洪方刚,彭启龙组合夺得了本次惯蛋邀请赛的冠军。一天忙碌而收获颇丰的比赛在中建二局上海公司党委副书记、纪委书记、工会主席樊学民幽默诙谐的总结中落下了帷幕。

    闭幕式仅仅是一场比赛的结束,通过此次比赛所弘扬的体育和文化精神将得到更大的发扬和延续,比赛选手们建立起的友情将日益深厚。最后让我们一起相约再战2018!(文/郭锐  图/龚宗俊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181121744449