健康
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
健康

姜堰疾控中心召开卫生应急物资储备研讨会

2017年09月29日 16:09:09 来源: 新华网

    为全面提升中心卫生应急能力和水平,夯实中心卫生应急工作基础,进一步规范卫生应急工作,根据《江苏省卫生应急工作规范化建设指导意见》等相关文件要求,9月26日下午,泰州市姜堰区疾控中心在三楼会议室召开卫生应急基本物资储备研讨会,该中心突发公共卫生事件应急领导小组及应急办公室组成人员参会。

    参会人员分别就个人防护、后勤保障装备、现场采样设备、现场检测试剂和设备、消杀器械和药品等物资的储备做了讨论、交流,以完善卫生应急装备及储备的标准和管理制度,形成物资调用机制。

    下一步,该区疾控中心将紧紧围绕省规范化建设各项指标,牵头开展卫生应急培训演练,不断提升全区卫生应急工作能力和水平。(祝华 姜卫宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181121746357