首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

唱响中国红“职工好声音”歌手大赛决赛闭幕

2017年09月29日 17:02:09 来源: 苏州高新区委宣传部

    9月28日,由高新区总工会、高新区文化局(筹)主办的“职工好声音”苏州高新区职工歌手大赛全区决赛在苏州高新区科技会堂激情开唱。区党工委副书记宋长宝出席活动,区内企业工会、职工代表500余人到场观赛。

    作为2017苏州高新区文化艺术节系列活动之一,今年8月“职工好声音”苏州高新区职工歌手大赛开赛以来,受到了全区广大职工的热烈欢迎,区内200多家企业近2000名职工报名参赛。经过一个多月企业(院所)初赛、板块(行业)复赛的层层选拔,12名职工歌手脱颖而出,分别代表各自板块(行业)参加全区决赛。

    决赛邀请到了苏州市演艺行业联合会会长周沛然、苏州市歌舞剧院副院长陈伟等专家组成的评委团为职工歌手们打分。比赛场上,选手们各展身手,以饱满的热情演唱拿手曲目;看台前,观众们热情洋溢,文明观看,不时为自己喜欢的歌曲加油打气,现场始终洋溢着热烈欢快的气氛。活动中还加入了微信抽奖环节,令整个活动高潮迭起。最终,来自教育工会的解思敏选手凭借一曲《贵妃醉酒》获得大赛冠军。(周逸琦)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101121746907