首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

广东省委副秘书长张劲松考察苏州高新区

2017年09月29日 17:04:04 来源: 苏州高新区委宣传部

    9月28日,广东省委副秘书长张劲松来苏州高新区考察。市委常委、宣传部长盛蕾,苏州高新区党工委委员、宣传部长朱奚红会见了张劲松一行。

    张劲松一行先后考察了高新区展示馆、医疗器械产业园,苏绣小镇,杵山生态园、房车基地、太湖国家湿地公园等地,详细了解了高新区的产业转型升级、创新驱动区域发展等方面的思路、成功做法。

    张劲松表示,苏州高新区的城市规划建设、产业发展和生态保护情况给他们留下了深刻印象,特别是在政府扶持大院大所发展方面,很有参考意义,实现了文化、产业与人才的互融。他希望在今后的工作中,与苏州高新区加强沟通合作,促进共同发展。(京仁)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101121746908