健康
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
健康

泰州二人医国庆中秋节前召开廉政防控座谈会

2017年09月30日 10:37:40 来源: 新华网

    国庆、中秋佳节临近,为加强节日期间廉政教育,营造风清气正的良好节日氛围,根据市、区卫计委及医院工作安排,9月29日下午,泰州市第二人民医院召开了国庆、中秋节前廉政教育暨第三季度廉政防控座谈会。会议由纪委书记秦晓斌主持,院纪委、监察室、行风办、各重点热点岗位科室负责人及支部纪检委员参加了会议。

    会议集中学习了省纪委《深入推进作风建设,确保两节风清气正》、《中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神典型问题》,观看了警示教育片打铁还需自身硬第三期《以担当诠释忠诚》(下)。各相关部门负责人就第三季度廉政风险防控工作进行了汇报,秦晓斌对各部门廉政风险防控工作进行点评,并对近期工作提出要求。

    要求各相关部门要严格按照市、区委统一部署,扎实做好“两节”期间的各项工作;要认真执行外出请假报告制度,保持手机畅通,不得与各类供应商接触,更不得参与供应商的宴请;办公室要加强公务接待、公务用车管理;各科室负责人和支部书记要以上率下,严格落实中央“八项规定”的精神与要求,在做好本科室工作人员廉政教育、安全教育、纪律教育的同时,带头强化廉政学习,做廉洁自律的表率和楷模,坚决抵制各种歪风邪气。(顾继红胡蓉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121750479