法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

如皋法院举行歌咏比赛

2017年09月30日 10:44:33 来源: 新华网

    9月29日,如皋法院举办“歌唱祖国歌唱党,快乐生活大家唱”歌咏大赛。市级机关工委丁群副书记、市委组织部姜洪峰书记、市纪检第七纪检组章兵组长、市人大人事工委冒燕副主任、市委宣传部吴小燕主任应邀担任评委。

    来自如皋法院的近200多名干警及离休老干部在此欢聚一堂,温红色歌曲,唱响时代主旋律,用歌声表达对祖国的热爱。活动现场,参赛队伍满怀激情、歌声嘹亮、掌声阵阵、高潮迭起。歌咏比赛分为“党恩难忘”、“砥砺前行”、 “同心筑梦”三个篇章,《没有共产党就没有新中国》、《撸起袖子加油干》、《我是一个兵》等歌曲表达了对祖国母亲的拳拳之心。歌咏比赛在全体人员齐唱《歌唱祖国》歌声中完美落幕。

    最后,开发区法庭、办公室、政治处和研究室合唱的《共筑中国梦》、《南泥湾》荣获一等奖;行管科和立案庭合唱的《强军战歌》、《团结就是力量》及执行局合唱的《我是一个兵》荣获二等奖;行政庭和清算破产庭合唱的《真心英雄》、《我们走在大路上》,磨头和高新区法庭合唱的《撸起袖子加油干》、《精忠报国》,民二庭合唱的《歌唱祖国》荣获三等奖。

    “通过此次活动激发全体干警爱党爱国爱岗情怀,传递新时期法院人坚守法治信仰,奉献司法事业的好声音。”此次活动的组织者,如皋法院党组成员、政治处主任朱玉林这样说道。(吴宣泽 贾俊辉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121750813