法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

如皋市法院刑庭严把“廉节”关

2017年09月30日 11:55:36 来源: 新华网

    国庆、中秋双节临近,为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,扎实推进节日期间反腐倡廉工作,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,如皋市法院刑庭结合审判实践,开展了“算好廉政帐”主题教育活动。

    全庭干警积极参与南通市纪委组织的党规党纪网上专题测试,通过学习廉政新规,牢记廉政规定,强化干警们的廉洁自律的意识,加强双节期间党风廉政建设。节前,刑庭还召开庭务会议,组织全庭干警学习省高院转发的省纪委《深入推进作风建设确保中秋国庆风清气正的通知》、《中国共产党巡视工作条例》以及《人民法院工作人员处分条例》等重要文件,重申“廉节”纪律:全庭干警要将纪律和规矩挺在前面,把“红灯”亮在前头,严把廉政关,杜绝“节日病”,自觉抵制各种不良风气和消极腐败现象,提高“双节”反腐警惕性,谨防思想滑坡和行为失范。(姚婷婷)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121751593