首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

“共享干衣”进入大学试点 成校园新宠

2017年09月30日 15:14:55 来源: 新华网

    共享经济的形式越来越多,最近苏宁易购推出了“共享干衣”服务,进入秋季,有的城市可能会阴雨连绵,冬天衣服厚重洗后难干,南方地区梅雨季节多雨难见太阳,尤其是大学生本来就没有足够的空间晾晒衣物,苏宁易购的“共享干衣”正好可以解决这个痛点。

    据了解,作为首批“共享干衣”服务现已进入全国近20所高校。如果同学们对此服务反响不错,苏宁易购共享干衣服务将会走进更多的校园。

    不止一位同学表示,再也不用担心梅雨季到来的时候,没有干爽的衣服穿了。并且希望校园里布局干衣设备,或者把干衣机放在宿舍楼里。看起来苏宁易购的“共享干衣”服务还是十分受学生们欢迎的。(李雨泽)  

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121752676