新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

国庆、中秋长假,华西每天接待游客数万人

2017年10月05日 10:59:06 | 来源:新华网

    国庆中秋长假期间,虽然阴雨连绵,但华西村依然是游客如潮,游客们从各地前往华西一睹“天下第一村”的风采。据统计,国庆长假期间华西村每天接待游客数量达数万人。

    近年来,华西不断扩容旅游板块,华西金塔、农民公园、龙希大酒店、机器人世界等80多个景点的游客接待量持续增加,“文化华西”的品牌逐步打响,华西旅游产业越发国际化、多元化,既吸引游客走进来,又开拓线路走出去。今年,华西村设计了别具特色的朝鲜游线路,每天从全国各地发往朝鲜的游客达到近百人。(张学军 赵开军 文/摄)

华西村风车节

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 魏薇]
010070080010000000000000011111041121764006