市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

涟水客运站迎来国庆长假首个返程高峰

2017年10月06日 19:43:41 来源: 新华网

    10月6日是国庆长假第六天,淮安市涟水汽车客运站内乘车的旅客增加很多,安检通道排着长长的队伍,候车厅里旅客摩肩接踵,车辆座无虚席,首个客流返程高峰如约而至。

    据统计,该站当日运送旅客1.4万人次,比同期增长0.4%,其中长途旅客6000余人,增开长途车辆80部,预计长假最后两天日发旅客将突破1.6万人次。

    国庆长假期间,涟水客运站全体员工放弃节假日休息时间,坚守在客运第一线,全力为广大旅客节日出行提供安全、快捷、舒适的服务。针对节假日乘车旅客增多的情况,该站抽调科室职工加入“小红帽志愿者”服务队,在站广场、下客区、售票厅、安检通道、候车室、自助售取票一体机等处疏导人群、答复咨询、协助查堵违禁品和购取票,帮助老人、携带小孩的旅客免费搬运行李物品,确保旅客温馨、安全出行,走了走好。(刘忠成 孙进平)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121766708