市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

涟水县领导国庆假日期间调研交通重点项目建设

2017年10月07日 16:55:29 来源: 新华网

    10月7日上午,涟水县委副书记、县长时勇和县委常委、常务副县长王冰利用国庆假期调研交通重点项目建设情况。县工业园区管委会主任周洪昌、县政府办公室主任吴芳剑、县交通运输局局长张俊等参加调研活动。

时勇一行在涟水盐河薛行大桥工地调研

    时勇一行实地察看了涟水盐河大关大桥、薛行大桥等重点建设项目施工现场,亲切慰问节日期间坚守施工一线的员工,听取项目负责人有关工作汇报,详细了解项目进展情况,并就施工有关问题进行现场会办。时勇指出,面对艰巨繁重的交通发展富民任务,大家放弃节假日,坚守在工地、奉献在一线,付出了辛勤的劳动和汗水,借此机会向交通建设者们表示亲切地问候和衷心地感谢。时勇强调,当前时间已进入第四季度,交通部门要强化举措、加压推进项目建设,全力打造优质工程、示范工程、群众满意工程,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。(刘忠成 张景德 张 进)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121768495