首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

“创响江苏”创业大赛决出十大标兵

2017年10月09日 07:29:22 来源: 新华日报

    “创响江苏”大学生创业大赛决赛9月29日决出10大创业标兵,常州壹明唐食品有限公司总经理闫朝恒等上榜。

    “创响江苏”大学生创业大赛的主题为“创响江苏 青春助力”,由省人力资源和社会保障厅、省经信委、省教育厅、省科技厅、省农委、省商务厅、省旅游局、团省委、省妇联等部门共同举办。大赛自6月启动以来,经过各设区市初赛和省级复赛,共有20个优秀大学生创业项目和20名大学生创业标兵候选人进入省级决赛。

    创业标兵赛重在讲述大学生创业的“好故事”,通过标兵选手的创业经历、创业感悟、创业成就等,弘扬创业创新不畏艰难、坚持不懈、勇攀高峰的精神风貌。创业项目组通过全方位展示大学生创业项目的技术质量、市场投资价值、发展前景和带动就业潜力,引导社会各类创(风)投机构关注对接,推动更多大学生投身创业实践。

    省级组委会将所有获奖创业项目纳入省级创业项目库,向各类投资基金、创业投资机构和省级以上赛事平台机构优先推荐。 (黄红芳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101121770974