首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

共享雨伞项目落地江苏 已有约10万把伞投用

2017年10月10日 08:09:52 来源: 新华日报

    昨日,共享雨伞项目“有伞Usan”正式获得3000万元天使轮融资,这是迄今为止共享雨伞行业最大额度的单笔融资。目前,“有伞Usan”已有约10万把伞在南京、苏州等地投用。

    “有伞Usan”由同程旅游、分众传媒、玖富集团联合投资,仅用3个多月就完成首轮布局。作为全国首个采用大容量不插电伞桩机模式的共享雨伞,“有伞Usan”单桩可容纳超过120把晴雨伞,解决了公共空间电源位置有限的难题。雨伞选用晴雨两用的三折伞,伞内部有三道黑胶涂层,可以过滤99%的紫外线。为了让借还伞更便利,伞桩机在机械设计和智能感应上均做了巧妙处理,支付宝、微信小程序和公众号均支持扫码借伞,整个流程非常便捷。(黄伟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101121777205