财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

第七届中国(江苏)国际餐饮博览会将于12日举行

2017年10月10日 21:25:27 来源: 新华网

    由江苏省餐饮行业协会主办的2017第七届中国(江苏)国际餐饮博览会将于10月12-14日在南京国际展览中心举办。本届餐博会以“品质餐饮、健康生活”为主题,内容包括主题展览、美食展销、技能竞赛、互动体验、行业峰会、产业对接等内容,倾力打造餐饮产业链融合、品牌推广、服务民生的特色会展平台,助推行业绿色发展,质量安全提升。

    此次餐饮博览会将汇集全球千家品牌,传承饮食文化,加强技艺交流。创意狮子头、国际虾肴、羊肉美食、精品牛肉、特色大闸蟹、国际炒饭、时尚饮品、帝王蟹肉、南京网红招牌菜……一店一品一特色,让您大饱眼福、口福的同时,享受健康生活的新方式。(参轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121782506