首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

法律护航 南京市妇联启动“网上妇儿之家”

2017年10月11日 18:40:48 来源: 新华网

    10月11日,南京市妇联正式启动“网上妇儿之家”平台。“网上妇儿之家”平台是市妇联在群团组织改革背景下推进网络与新媒体工作的重要载体,是市妇联协调整合相关互联网资源,倾力打造的服务妇女儿童的网上温馨家园。权益受到侵害,学习充电求职,创业商机培训……在“网上妇儿之家”,南京女性将能获得更精准的服务。

“网上妇儿之家”平台启动仪式现场

    目前,“网上妇儿之家”一期共开通九大功能,分别是法律咨询、婚恋调适、家教指导、俏红娘、活动报名、创业指导、家政服务、社群交流和爱心捐助。市妇联“网上妇儿之家”目前有三种进入方式,用户可以通过南京妇女网、南京妇联官方微信公众号或“我的南京”APP客户端,找到“妇儿之家”栏目,点击即可进入。无论用户从哪一个端口进入,均能享受便捷服务,真正实现“三个端口,一个后台,数据互联,服务互通”。(魏薇 施芙萱)

“网上妇儿之家”界面

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111271121788276