市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

交通银行泰州分行开展反洗钱业务知识培训

2017年10月12日 20:39:07 来源: 新华网

    可疑交易识别一直是反洗钱工作核心之一,也是难点之一。交通银行泰州分行为进一步提高反洗钱工作人员可疑交易识别这一核心技能,提高反洗钱工作有效性,近日邀请中国人民银行泰州市中心支行反洗钱专家熊东海同志来我行现场进行反洗钱业务培训。

    泰州交行对此次培训十分重视,分管行领导亲自主持培训会,分行风险管理部门负责人、各管理部门反洗钱工作联系人、各支行及营业部(含普惠型网点)分管内控行长、营运主管、副主管及部分骨干营运人员参加了培训。

    熊东海同志将多年反洗钱工作经验系统整理,倾囊相授。培训授课条理清晰、逻辑严密、案例丰富,深深吸引了参训人员。通过此次培训,参训人员系统了解到疑似汇兑型地下钱庄、疑似腐败、疑似毒品犯罪、疑似恐怖融资等洗钱行为特征及可疑交易识别技巧,为今后提高反洗钱实战技能,进一步开展好“反洗钱、反逃税、反恐怖融资”专项行动奠定坚实的技能基础。(泰州交行)    

IMG_7246

IMG_7247

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091121794939