新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

色彩最丰富的季节来了! 总有一款“秋色”打动你

2017年10月13日 16:41:15 | 来源:新华网

    金色的秋风慢慢晕染着大地,又到了一年中最美的时候。    

    秋天是个收获的季节,美貌与内涵兼备。不但有金黄的银杏、火红的枫叶,还有各种沉甸甸的果实。

    春种一粒粟,秋收万颗子。金黄的稻子熟了,黄灿灿的包谷熟了……

    在这个色彩最丰富的季节里,总有一款“秋色”打动你!

    10月3日,苏州市桂花公园内一株桂花含苞欲放景致。当日,中秋时节的古城苏州秋风吹拂,许多街头和公园里的桂花树上花蕊满枝,含苞欲放,散发出淡淡清香,为中秋佳节增添情趣。(王建中 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 崔可可]
010070080010000000000000011111331121800187