市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

深圳经贸代表团来泰州海陵区考察

2017年10月13日 18:39:12 来源: 新华网

    10月12日下午,深圳市政府副秘书长高裕跃带领深圳经贸代表团来泰州市海陵区考察,宾主双方共叙深厚友谊,共话合作愿景,共谋发展大计。区领导陈翔、崔国庆、季玉平、张兆洋、杭绘东、翟文周、周来荣出席考察推介会。

    区委书记、区长陈翔在推介会上致辞时说,上半年泰州GDP增长8.1%,列全省第一,海陵达8.3%。1-8月份,泰州工业用电量增长15.2%,列全省第一,海陵达16.7%;泰州工业开票销售增长21%,列全省第五,海陵达35%;泰州工业投资增长17.8%,列全省第一,我们海陵达36.3%,是全市增幅的两倍。以上主要经济指标,海陵都走在全市前列、全省前列,充分说明投资者对海陵投资环境的认可和实体经济对海陵发展的信心。

    陈翔说,这次深圳经贸代表团莅临海陵考察,再次给我们提供了一次难得的经贸交流、朋友交心的机会。我们真诚地希望大家以独到的战略眼光更多地关注海陵,关注海陵一定会发现巨大的商机;更希望大家以过人的发展气魄更多地选择海陵,选择海陵一定会收获丰硕的果实。

    陈翔表示,当前,正高速迈向转型发展、创新发展、跨越发展的海陵,将以最高规格的礼遇、最为优惠的政策、最为优质的服务,为大家提供最理想的投资平台、最丰厚的创业回报,让海陵真正成为大家事业发展的新领地、实现人生价值的新福地。(颜怀明 顾继红)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121800247