市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

宝应公路演讲会:多重视角演绎发展变化

2017年10月13日 17:02:27 来源: 新华网

    “爷爷的三轮车已经换成了大货车,老家一座座土草房摇身变成小别墅,儿时常走的泥土路如今已是一条二十几米宽的柏油大马路。”“出门不用带钱包,购物消费支付宝,一部手机行天下,刷脸坐飞机满世界跑。”……10月12日,宝应公路站9名同志,以演讲的形式,从各个不同的视角,畅谈家乡的变化、社会的变化、交通的变化、生活的变化。

    9月下旬,宝应公路站党组织向全站征集优秀文集作品。在该站党员干部和职工的积极响应下,通过笔端讲述自己看到的变化和亲身经历。截止10月10日,该站先后收到20多篇上报作品,经过初选,评出9篇优秀文章进行集中演讲,对获得一、二、三等奖的演讲者给予精神鼓励和一定的物质奖励。(居然 陈定武)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121800268