市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

泰州“十行百星”事迹报告会在海陵区举行

2017年10月13日 18:00:12 来源: 新华网

    

    10月12日上午,泰州市“十行百星”先进典型事迹报告会在我区举行。10名“十行百星”代表饱含深情,作了一场慷慨激昂、催人奋进的报告,来自全区各行各业近800人聆听了报告。

    今年以来,泰州市委宣传部等12家主办单位,联合开展了泰州市首届“十行百星”先进典型评选宣传工作,进一步发挥先进典型的示范带头作用。活动以“争当创新创业的实干家、勇做跨越赶超的排头兵”为主题,展示全市干部群众万众一心、砥砺奋进的良好精神风貌,在各行各业积极营造学习先进、崇尚先进、争当先进、赶超先进的良好氛围。

    报告会上,10位“十行百星”代表依次登台,向大家介绍了他们在各自工作岗位上恪尽职守、坚守奉献的故事。(颜怀明 顾继红)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121800276