市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

新坝镇“奔跑吧,青年!”人才拓展活动

2017年10月13日 18:51:46 来源: 新华网

    为进一步加深对年轻干部综合素质的了解,加大新坝镇优秀年轻干部培养选拔力度,10月13日,新坝镇“333”工程新一轮人才拓展活动之年轻干部演讲决赛及大学生村官辩论赛在镇大航集团会议室开展。

    从全镇35岁以下年轻干部中脱颖而出的12名选手围绕“理想·信念·能力”主题,结合自身岗位实际,展示了新时代青年的风采、理想和自信;在辩论场上,8名大学生村官就“平台与实干哪个更重要”展开了激烈的辩论,正反方唇枪舌剑、针锋相对、出口成章,博得观众的阵阵掌声。

    最终,演讲比赛中,张梅莹荣获一等奖,杨素、郭凯莉荣获二等奖,宋姣、朱政、张容源荣获三等奖;辩论赛反方“实干比平台更重要”胜出,正方三辩、反方四辩荣获“最佳辩手”称号。

    其中还穿插了7月14日举办的“333”培育工程之“大走访”笔会颁奖仪式。

    自去年10月份以来,扬中市新坝镇深入推进“333”培育工程并启动“人才拓展营系列活动”,先后开展了多场主题展示活动,多位年轻人才脱颖而出,隐藏的才能被挖掘。(张帆)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 贾玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111111121800713