首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

我省工商部门部署推进专业市场党建工作

2017年10月17日 15:12:09 来源: 江苏省工商局

    为进一步加强市场商圈非公企业党的建设,10月12日,我省工商部门在盐城召开全省专业市场党建工作现场推进会,传达学习全国和全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,就进一步推进专业市场党建工作作出部署。省工商局副局长、党组副书记杨卫东出席会议并讲话,盐城市委常委、组织部部长尹卫东致辞。省内各地工商局、市场监管局主要负责人、个私协会党组织负责人共百余人与会。

    会议要求,各地要认真学习领会全国和全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,把思想认识统一到加强非公党建工作新的要求上来;要突出工作重点,全面落实非公党建各项措施,努力推动非公党建取得新成效;要强化责任担当,加强对非公党建的组织领导,切实把这项工作落到实处,以实际行动向党的十九大献礼。

    杨卫东强调,这次会议既是经验交流会更是工商系统开展“小个专”非公党建工作的动员会、布置会,各地工商管理和市场监管部门要明确职责,增强使命感,把非公党建工作做实做好。

    会上,南京、苏州、徐州、盐城、连云港、宿迁工商局交流了开展市场非公党建工作的实效和经验。

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101121816122