健康
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
健康

姜堰中医院举办膏方养生节大型义诊活动

2017年10月17日 17:25:00 来源: 新华网

    泰州市姜堰中医院10月14日举办2017年膏方养生节大型义诊活动,特邀江苏省中医院多名专家与该院名中医现场为广大市民把脉问诊,辨证施治,量身定制膏方。

    活动当天,不少市民早早就来到“膏方养生节”现场咨询,他们中间有多次开过膏方的“老面孔”,也有初次过来尝试的“新面孔”,目的都是想抓住冬令进补的时机,把自己的身体调养好。在门诊一楼大厅,义诊当日邀请山东东阿阿胶公司来人现场代加工固元膏,免收辅料及加工费。据了解,当天共有200多名市民预约前来。

    “膏方养生节”作为中医院近年来推出的中医特色传统服务项目已成功开展5年,姜堰中医院膏方养生节期间,膏方加工费减半收费,国药精品馆内精品中药饮片八折销售,让老百姓得到实实在在的实惠。(顾继红 祝华 姜卫宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121816807