法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海天场司法所开展“扶贫日”走访慰问活动

2017年10月18日 17:16:26 来源: 新华网

    10月17日,全国第三个“扶贫”日前夕,滨海县天场司法所全体人员深入结对帮扶对象家中,开展“扶贫日”走访慰问活动,为结对帮扶贫困户办实事、解难事,切实把温暖和关爱送到贫困户心中。

    制定精准措施。该所同志与结对户深入交谈,根据了解到的生产生活情况,听取他们提出的要求,有针对性的提出精准帮扶措施。发放法援资料。该所同志还向贫困户发放法律援助宣传品,让他们更深入地了解法律援助制度,掌握法律援助知识,增强了维权意识。发放慰问物品。该所同志自掏腰包,为贫困户送上慰问品,鼓励他们勇于面对困难,树立脱贫信心,自力更生发展生产,争取早日脱贫致富。(王登科 王保磊 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121821631