法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

大丰区法院举办“百日办案竞赛”动员会

2017年10月18日 17:18:36 来源: 新华网

    10月14日上午, 盐城市大丰区法院召开了“百日办案竞赛”活动动员会,决定从2017年10月份开始,在全院范围内开展“百日办案竞赛”活动,以解决案件大幅增长可能带来的案件积压问题,浓化创先争优氛围,努力打赢年底执法办案攻坚战,实现创先争优工作目标。

    这次活动坚持为民司法理念,聚焦主业主责,突出第一要务,积极应对社会经济发展及立案登记制改革等带来的案件激增形势,围绕多办案、快办案、办好案,不断提升审判效率和质量,不断扩大司法公开,持续推动执法办案工作,持续提升司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    在动员会上,该院领导宣读了《大丰区人民法院“百日办案竞赛”活动方案》,并作了动员讲话。(王登科 董正远 前进)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121821637