文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

常州印社入驻街道 为市民带去90件大师作品

2017年10月18日 17:49:51 来源: 新华网

    10月17日,常州印社文化作品展以及常州印社创作基地揭牌仪式在钟楼区五星街道文化服务中心举行,同日,为期一个月的书法作品展也拉开了序幕。

    作品具体分“篆刻、书法、绘画”三大系列,遴选了老、中、青三代艺术大师近90件作品。这些艺术作品洋溢着时代气息和浓郁的当代文化情怀,给人以美的触动、美的享受。活动现场吸引了大批书画作品爱好者,市民朋友们纷纷赞扬现场展出的作品价值高、内容新颖。

    五星街道党工委副书记丁献忠和常州印社社长周俊海共同为常州印社创作基地揭牌,揭牌仪式结束后,常州印社代表向五星街道文化服务中心赠送了文化作品。(朱洁 沈文达)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121822246