健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

南京鼓楼医院林建教授盐都二院名医工作室揭牌

2017年10月18日 19:17:52 来源: 新华网

    10月15日,“南京鼓楼医院林建教授名医工作室”在盐都区第二人民医院揭牌。

    南京鼓楼医院疼痛中心是国内知名的疼痛中心,林建教授长期从事临床疼痛治疗,擅长急慢性疼痛疾病的诊疗,尤其擅长于三叉神经痛、椎体压缩性骨折、晚期肿瘤疼痛和带状疱疹疼痛。对部分难治性疼痛如手术后疼痛有丰富经验。

    盐城市卫计委医政处处长朱发兵、盐都区卫计委主任王安根,对南京鼓楼医院林建教授盐都二院名医工作室的成立表示热烈祝贺,希望盐都二院抓住机遇,搭建专门班底,积极学习先进的管理理念和先进技术,不断提升专科和医院综合能力水平,以精湛的技术、一流的服务、良好的信誉,造福一方群众,为全区名医工作室和专科建设放好样子、带好头。(赵桂萍 王登科)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121822779