法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院“求实”讲坛第一期开讲

2017年10月19日 10:40:39 来源: 新华网

    日前,滨海法院组织召开“求实”讲坛第一期,盐城中院监察室卢建军主任应邀授课。卢建军主任用大量实例,分析了全国反腐倡廉面临的形势,对全市法院存在的廉政问题进行了剖析讲解,并从增强法律信仰、坚持公正司法、提高工作效率及克己、克欲、克私等职业道德方面提出相关要求。滨海法院丁煌院长在会上要求全员各部门要组织廉洁自律专题学习讨论会,对授课内容开展讨论,对接到的信访投诉进行分析,要结合该院最近召开的民主生活会,开展批评与自我批评,每位干警要进行自我剖析,对自身已经存在的违规违纪问题主动向党组和纪检监察部门汇报。同时,各部门负责人要切实履行好全面从严治党的主体责任,加强对本部门干警的教育、管理和监督,抓好落实,避免犯大错。(石晓帅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121824941