苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

泰州移动联合铁塔开展应急通信保障演练

2017年10月20日 17:50:32 来源: 新华网

    为做好重大活动通信保障工作,提升保障队伍技能水平、处置响应效率,近日,泰州移动联合铁塔公司开展了专项应急通信保障演练。

    本次专项演练模拟党政军重要站点批量故障场景,开展通信保障应急实战演练。现场,泰州移动与铁塔多专业共计16人参与,出动了1台应急通信车,卫星电话、油机、帐篷、皮划艇、医疗救援包等物资,顺利完成了应急装备及保障队伍集结、卫星电话上报灾情、应急油机车发电、应急通信车基站开通、超级基站倒换等五个科目演练。

    通过本次演练,在检验了移动与铁塔联合应急机制的同时,提高了保障队伍面对重大活动时的应急处置能力,也进一步提升了党政军专用通信的应急保障水平。(王祥 赵磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121832703