苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

南京市栖霞区企业融资需求对接会顺利举行

2017年10月22日 11:28:44 来源: 新华网

    为搭建栖霞区中小企业与优质金融服务机构交流合作平台,有效解决企业融资难、融资贵问题,助力企业转型升级、创新发展,10月20日下午,在南京栖霞区经信局指导下,企运网联合栖霞区企业服务中心共同承办了“伯乐相马、资本助力”栖霞区企业融资需求对接会顺利进行,28家意向融资企业与近30家优质金融机构、创投机构参会。

    会上,聚特机器人、紫金东方超声电机、大律律师、杰博实信息、大美天第、创见未来教育科技等近20家企业分别进行了项目路演和情况介绍,企业所在行业涵盖电子商务、移动互联网、机器人、智能制造、纳米节能、大数据等多个领域;南京银行、广发银行等5家银行以及苏宁青创基金、南京理索纳投资、赛伯乐投资集团、金茂资本、南京连拓投资等20家创投机构对项目进行提问和分析,并现场进行对接洽谈。

    企运网,作为国家级众创空间、江苏省四星级中小企业公共服务平台、江苏省互联网人才培训基地,践行互联网的“免费、用户、跨界”思维,以“零距离、低成本、高效率“为理念,为江苏省各级政府和企业提供优质满意的服务;2017年在新港、栖霞、雨花、常州、昆山等地共组织各类专题培训会、专家讲座、需求对接会近50场, 参会企业1000多家。(王春华)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371121837783