法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

海安法院举行首次审判绩效流动红旗授旗仪式

2017年10月23日 16:14:58 来源: 新华网

    “流动红旗接在手,是动力更是压力!”斩获红旗的海安法院曲塘法庭庭长孙翠燕说。

    10月20日下午,海安法院三楼大法庭内,该院首次审判绩效流动红旗颁发仪式正在举行。随着激昂的音乐声,开发区法庭、曲塘法庭、执行局、民二庭四个庭局负责人快步上台,领取2017年三季度流动红旗。

    今年9月,该院在全市法院先试先行,制定出台《海安县人民法院个人及团体标兵评比方案》。将审判执行工作量指标人均结案数,审判效率指标法定正常审限结案率、结收案比,质量指标发改率、实际执行率及审判效果指标调解率、服判息诉率、执行标的到位率等审判执行工作重要指标,及相关指标在全市基层法院条线排名作为考核计分依据,将部门创先争优工作等作为加分依据,对干警个人及部门进行季度考核、全年考评。季度评比结果归入业绩档案,作为部门和法官考评重要内容。每季度为计分靠前的四个部门颁发流动红旗,年终团体标兵与全院先进集体挂钩,个人标兵在业绩考评中进行加分。发挥考核指挥棒作用,调动全院干警的积极性、主动性和创造性,营造争先创优氛围,提升审判执行质效。(芦霞)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121843807