财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行苏州分行举办私人银行十周年私享论坛

2017年10月23日 18:06:31 来源: 新华网

    10月14日,交通银行苏州分行举办“砥砺十年、春华秋实”私人银行十周年私享论坛,邀请中国首席经济学家论坛副理事长、中泰证券首席经济学家兼研究所所长、齐鲁资产管理公司首席经济学家李迅雷先生,做“经济趋稳、春种秋收--当前资产配置的思考”投资策略报告会。交通银行苏州分行张二男副行长出席活动并致欢迎辞,总行私银中心张骁老师,个金部,公司部,小企业部负责人参加本次活动。

    李迅雷先生从事宏观经济、金融与资本市场研究20多年,曾先后任国泰君安证券首席经济学家、海通证券副总经理兼首席经济学家,曾多次被权威媒体推选并赋予“本土杰出研究领袖”“上海市十大青年经济人物”“沪上十大金融创新人物”“年度最佳首席经济学家”等荣誉。

    报告会上,李迅雷先生就“当前中国经济特征——存量主导;稳增长模式对资产配置影响——基建+房地产;基于宏观四维度分析的配置策略——中泰时钟;分析方法与数据处理——宏观思辨与投资机会把握;从全球化视野去配置外汇及国际定价的资产”,共五方面内容为我行高端客户带来专业化宏观经济形势分析,给客户带来了一场精彩的财富盛宴。报告会还安排了问答互动环节,活动现场气氛热烈。

    本次投资策略报告会深受客户好评,共邀请到我行高端客户两百多人,客户表示本次投资策略报告会的深入解析,为他们在全球化背景下的财富规划指明方向。交行后续将开展各类高质量的客户活动,搭建与客户的互动交流平台。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121844191