法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

建湖县法院“三个强化”建立高水平执行队伍

2017年10月23日 18:07:00 来源: 新华网

    今年以来,为建立一支高水平的执行队伍,切实保障人民群众合法权益得以实现,江苏省建湖县人民法院始终坚持以人为本的理念,不断加强队伍建设,树立执行队伍良好形象。

    该院强化思想作风建设,深入开展各类主题教育活动,强化执行干警的大局意识、为民意识和廉政意识,不断改进执行作风,提高执行工作水平。强化执行业务学习,定期组织执行干警进行业务培训,交流、探讨执行实务,坚持加强对执行规范、新法律法规的学习,提高执行干警的业务能力。强化执行力量,9月初选聘10名综合素质高、年青的新退伍军人为执行辅警,充实执行队伍,并立即对其进行了警务能力和执行业务培训,使执行队伍的人员结构和年龄层次更趋合理,提高了执行效率。(王登科 季金龙)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121844507