法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

港闸法院召开三季度工作点评会

2017年10月24日 10:50:28 来源: 新华网

    近日,南通市港闸区法院召开第三季度工作点评会,总结前三季度的各项工作,明确第四季度工作任务目标并进行最后全面冲刺动员。会议由副院长韩明智主持,院领导班子成员及各部门负责人参加了会议。

    会上,各部门负责人汇报了前三季度工作开展情况和质效指标完成情况,同时明确了第四季度的工作目标和重点。随后,分管领导对各自分管部门的工作完成情况进行了点评。

    最后,党组书记、院长陆燕红对各部门前三季度涌现出的特色亮点工作予以肯定,同时指出存在的问题,并对下步工作提出了以下几点要求:聚焦工作目标,凝心聚力抓好第四季度工作,确保全年任务完成;聚焦资源整合,发挥发挥员额法官为中心的团队工作,提升全员工作热情;聚焦法院工作新常态,大力推进多元化解、繁简分流工作,实实在在定纷止争;四是聚焦思想建设,顺应司法改革,提升工作动能及工作创新力度。(石晶晶)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121847571