苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

盐商企业家俱乐部聚首庆重阳

2017年10月24日 14:21:27 来源: 新华网

    10月21日下午,盐商企业家俱乐部举办了九九重阳联谊活动。省市政府有关领导、盐商企业家以及社会各界知名人士近50人出席了活动。盐商企业家俱乐部秘书长朱秀丽主持。

    北京江苏商会创始会长、盐商企业家俱乐部执行委员会主席韩延成在会上致辞。韩延成表示,盐商企业家俱乐部成立于2017年9月9日,是服务政府、商会、企业、个人的一个高端商务交流平台,是为政府招商引资、企业家项目合作、整合高层资源的平台;也是热衷社会慈善事业、弘扬正能量的平台。盐商企业家俱乐部将努力打造商会界最具影响力的高端资源平台,为企业及地方的经济发展作出积极的贡献。

    盐商企业家俱乐部高级顾问徐维监在联谊活动上讲话。徐维监表示,企业家们要努力弘扬敬业爱岗、艰苦奋斗、精益求精、勇于创新的精神,在做大做强企业的同时,要积极参与社会公益事业,为家乡的经济发展贡献力量。

    中国书协会员陈文亮、国家一级美术师刘还利向盐商企业家俱乐部赠送了书法作品。(商宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121848580