苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

福中集团应邀参加荷兰北布拉邦省投资研讨会

2017年10月24日 16:35:00 来源: 新华网

    10月23日,由荷兰北布拉邦省南京代表处和南京市工商联共同举办的“打开欧洲市场之门——荷兰北布拉邦省”投资研讨会在宁举行,与江苏省是友好省份的荷兰北布拉邦省省长范德东克先生带队,与南京部分开放型民营企业家们一起以“打开欧洲市场之门”为题进行投资研讨。福中集团应邀参会,集团海外发展中心总经理吕游就福中集团的经验,进行了中国企业“走出去”的案例分享。

    此次投资研讨会是为进一步响应国家“一带一路”倡议,让更多南京企业了解荷兰及北布拉邦省在欧洲的优势,帮助企业更好地“走出去”发展。

    福中集团海外发展中心总经理吕游就福中集团近年来“走出去”的经验作了分享。2016年,福中全面开启第五个五年规划,实施集团布局全球化、产业行业多元化、投资方式多样化的战略,以实业+金融的“产融结合”发展思路,打造世界级企业。在海外发展层面,福中集团已在美国纽约、德国柏林、以色列特拉维夫、中国香港分别建立了北美、欧洲、中东、亚洲4个洲际总部,并以此4个洲际总部为根据地,在数字商业、大金融、大健康、智慧城市、人工智能、文化创新等集团产业板块与世界积极进行交流合作。(曾浩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121849269